Entrar

Questão sobre Funções Inorgânicas: Sal

Química

Originais Teachy

'EM13CNT307'

Funções Inorgânicas: Sal

Fácil

(Originais Teachy 2024) - Questão Fácil de Química

Uma indústria química está produzindo sal de cozinha (cloreto de sódio) a partir de uma reação química. Para que a produção ocorra de maneira eficiente, é necessário entender não só o processo químico envolvido, mas também as propriedades físicas e o contexto econômico do uso do sal de cozinha. Considerando que o cloreto de sódio é amplamente utilizado na culinária e na indústria para diversos fins, descreva: 1. O processo de formação do sal de cozinha e o tipo de ligação química que ocorre durante essa reação. 2. Explique por que o sal de cozinha não deve ser confundido com outros compostos químicos, como óxidos, hidróxidos ou ácidos, em termos de sua aplicação culinária e propriedades químicas.

Gabarito:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur id consequat justo. Cras pellentesque urna ante, eget gravida quam pretium ut. Praesent aliquam nibh faucibus ligula placerat, eget pulvinar velit gravida. Nam sollicitudin pretium elit a feugiat. Vestibulum pharetra, sem quis tempor volutpat, magna diam tincidunt enim, in ullamcorper tellus nibh vitae turpis. In egestas convallis ultrices.
Emoji eyes

Gabarito

Você precisa ser um professor cadastrado para ver o gabarito

Emoji eyes
Iara Tip

DICA DA IARA

Está montando uma prova ou lista de exercícios?

Na plataforma da Teachy é possível gerar esses materiais automaticamente, sem perder horas buscando por questões 😉

Quem viu essa questão também gostou de...
Community img

Faça parte de uma comunidade de professores direto no seu WhatsApp

Conecte-se com outros professores, receba e compartilhe materiais, dicas, treinamentos, e muito mais!

Teachy logo

Reinventamos a vida dos professores com inteligência artificial

Instagram LogoLinkedIn LogoTwitter LogoYoutube Logo
BR flagUS flagES flagIN flagID flagPH flagVN flagID flagID flag
FR flagMY flagur flagja flagko flagde flagbn flagID flagID flagID flag

2023 - Todos os direitos reservados

Termos de usoAviso de PrivacidadeAviso de Cookies